skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Lauge     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Schwäbische Laugenbrezeln

Schwäbische Laugenbrezeln8 Portionen
Preise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >1.43 €

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke ...

Schwäbische Brezeln (Bretzeln, Brezen, Laugengebäck)

Schwäbische Brezeln (Bretzeln, Brezen, Laugengebäck)15 Stück
Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.48 €

Pâte fermentee (alter Teig): Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und kneten, bis der Teig gerade eben glatt ist. Die Pâte fermentee sollte die ...

Laugenbrezeln (Nach Tv-Großmutter)

Laugenbrezeln (Nach Tv-Großmutter)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >0.93 €
Demeter: >1.24 €

Die Hefe in Wasser mit Zucker auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Butter verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ...

Laugensemmeln

Laugensemmeln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.16 €
EU-Bio: >2.04 €
Demeter: >2.33 €

Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten und diesen gut durchkneten. Nach einer kurzen Teigruhe werden von dem Teig ca. 100 g schwere ...

Laugenbrezeln - Variation 2

Laugenbrezeln - Variation 218 Stück
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.70 €

In der Mitte des Mehls mache in einer Vertiefung das Vorteigle aus der in lauwarmem Wasser aufgelösten Hefe und lasse dasselbe gehen. Dann alle die übrigen Zutaten ...
Up