Werbung/Advertising
Stichwort: Piemont
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Gnocchi mit Steinpilzen und Tomatensauce

Preise:
Discount: ~12.07 €
EU-Bio: ~12.53 €
Demeter: ~13.45 €
Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen, abgießen und ausdampfen lassen. Knollen ...
Mariniertes Gemüse mit Frischem Thymian

Preise:
Discount: >7.09 €
EU-Bio: >8.93 €
Demeter: >8.56 €
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In 4 EL Olivenöl andünsten. Essig und 50 ml Olivenöl unterziehen, vom Herd nehmen. Fenchel putzen, ...
Zucchine sott’olio - Eingelegte Zucchini

Preise:
Discount: ~23.44 €
EU-Bio: ~30.77 €
Demeter: ~28.28 €
Eine weiter Möglichkeit, der sommerlichen Zucchine-Schwemme Herr zu werden und sie für Herbst und Winter zu konservieren. Eingelegte Gemüse werden in Italien gern ...
Geschmortes Kaninchen mit Paprika

Preise:
Discount: >3.92 €
EU-Bio: >4.43 €
Demeter: >4.51 €
Den Backofen auf 250 Grad (Umluft: 230 Grad) vorheizen. Die Paprikaschoten ungeputzt auf ein Backblech legen und im Ofen so lange rösten, bis die Haut Blasen wirft und ...
Kartoffelkuchen mit Überraschung - Tortino di Patate alle uova

Preise:
Discount: ~25.99 €
EU-Bio: ~27.33 €
Demeter: ~28.64 €
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. In etwa 30 Minuten weich kochen, abgießen, noch heiß schälen und durch eine ...
Tortine a la Pia - Törtchen mit Zitronenlikör

Preise:
Discount: ~2.95 €
EU-Bio: ~3.53 €
Demeter: ~3.87 €
Dieses Rezept ist für 8 Tortine a la Pia gedacht. Die echten Tortine a la Pia werden mit Limoncello, einem Zitronenlikör, aromatisiert. Bei diesen kleinen ...
Carne cruda

Preise:
Discount: >7.67 €
EU-Bio: >7.89 €
Demeter: >7.71 €
Fleisch mit einem großen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles unterrühren. Vier flache Teller (oder eine ...
Sardellen in Kräutersauce - Variation 1

Preise:
Discount: >2.95 €
EU-Bio: >2.65 €
Demeter: >2.22 €
Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte anrichten. Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl zu einer Creme verrühren. ...
Bagna cauda

Preise:
Discount: >31.17 €
EU-Bio: >34.06 €
Demeter: >33.45 €
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise simmern lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz ...
Risotto mit Spinat und Walnüssen

Preise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >5.32 €
Demeter: >5.62 €
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen und das ...
Werbung/Advertising