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Zutat: Lammnieren
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Kurban - Lammsuppe

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Discount: >14.88 €
EU-Bio: >13.90 €
Demeter: >14.65 €
Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsistenz wie eine dünne Gulaschsuppe ...
Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch

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Discount: >21.91 €
EU-Bio: >21.93 €
Demeter: >22.57 €
Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumänische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses eintopfartige ...
Rognoncini Trifolati - GEBRATENE NIEREN

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EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >0.78 €
Mit einem scharfen kleinen Messer vorsichtig das dünne Häutchen ablösen, das jede Kalbsniere umgibt, und das Stückchen Fett darunter wegschneiden. (Wenn Lammnieren ...
Schaschlik - Spieß aus Lamm-Innereien

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Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man auch in anderen europäischen Ländern. Das Lammnetz und ...
In Brühe Gebrutzelte Rindfleischscheibchen mit Nieren

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EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.07 €
Die schwarzen Bohnen 20 Minuten einweichen, abgießen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Das Fleisch quer zur Faser mit einem scharfen Messer in papierdünne ...
Nieren an Senfsauce

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Discount: >1.48 €
EU-Bio: >1.49 €
Demeter: >1.72 €
Die Kalbsnieren in Stücke schneiden. Bei Lammnieren durch einen V-förmigen Schnitt das Kernstück aus der Mitte entfernen und jede Niere in drei oder vier Stücke ...
Rinones al Jerez - Nieren mit Sherry

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EU-Bio: >0.29 €
Demeter: >0.28 €
Tapas sind die kleinen Appetithäppchen, die die Spanier gerne in Bodegas und Bars zu sich nehmen - am besten mit einem Glas ausgesuchtem Sherry. Die Lammnieren ...
Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)

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EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.40 €
Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen; sie ...
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