Zutat: Stremel-Lachs
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Spargelsalat mit Lachs
2 PortionenPreise:
Discount: >6.21 €
EU-Bio: >7.31 €
Demeter: >8.96 €
1. Spargel schälen, in Stücke schneiden. In 1/2 Tasse Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, zugedeckt 8 - 10 Minuten garen. 2. Den Stremellachs im 50 Grad heißen ...
Lachs auf Rahmgrünkohl
4 PortionenPreise:
Discount: >5.32 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.34 €
Grünkohlblätter von den Strünken schneiden. Gründlich waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut ...
Spargelsalat mit Stremel-Lachs
4 PortionenPreise:
Discount: >3.62 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.64 €
Salat: Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Butter nach Geschmack fünf Minuten kochen und dann ziehen lassen. Spargel auf Löffelgrösse schneiden. Blattsalate ...
Räucherfisch-Quiche
8 PortionenPreise:
Discount: >25.20 €
EU-Bio: >25.34 €
Demeter: >25.88 €
Für den Teig: Alle Zutaten, 1 Prise Salz und 2 Esslöffel kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. ...
Hirseblini mit Drei Belägen
1 RezeptPreise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.44 €
Demeter: >2.44 €
(*) für vierzehn bis sechzehn Blini Hirse in ein Sieb geben, 2- bis 3-mal mit kochendem Wasser überbrühen, dann in 1/4 l Wasser 15 Minuten bei schwacher Hitze ...
Stremellachs mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise
4 PortionenPreise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.18 €
Demeter: >0.18 €
In einem hohen Topf Waser erhitzen. Wenn sich am Topfrand Bläschen bilden, Essig in das Wasser gießen. Nacheinander jeweils ein Ei in eine Schöpfkelle schlagen und ...
Artischocken-Salat - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.67 €
EU-Bio: >3.60 €
Demeter: >4.37 €
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, 2 Stück in Scheiben schneiden. Gurke ...
Linsensalat mit Stremellachs
6 PortionenPreise:
Discount: >3.72 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >4.37 €
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schalotten abziehen ...
Stremel-Lachs mit Salat auf Toast
4 PortionenPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.45 €
Lachs mindestens 1/2 Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. Denn bei Zimmertemperatur kann sich, sein Aroma am besten entfalten. Für die Soße Zwiebeln ...
Kräuterkartoffeln mit Stremellachs
4 PortionenPreise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >2.38 €
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten. In leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Schmant mit der sauren Sahne verrühren, leicht ...