Zutat: Pflaumensaft
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Sweet Grape mit Mandeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.46 €
EU-Bio: ~2.46 €
Demeter: ~2.46 €
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit Trauben- und ...
Pumpernickelküchlein auf Stromberger Pflaumenmus
4 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.16 €
Demeter: >3.34 €
Für die Pumpernickelküchlein Pumpernickel und Vollkornbrot sehr klein hacken. Die restlichen Zutaten bis auf das Eiweiß hinzugeben, einen Teig zubereiten. Eiweiße ...
Quarksoufflé mit Backpflaumensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >7.99 €
EU-Bio: >8.32 €
Demeter: >8.32 €
Die Pflaumen im Saft mit Nelken, Zimt und Vanillemark zugedeckt einige Stunden einweichen. Dann den Saft mit den Gewürzen erhitzen, etwas Zitronenschale und -saft ...
Pflaumenkuchen mit Geleeguß
1 RezeptPreise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.24 €
Demeter: >3.24 €
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Pflaumen möglichst dicht auf den Teig legen. Mandelstifte ...
Brombeerpudding
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.68 €
EU-Bio: ~12.33 €
Demeter: ~12.32 €
In der Mikrowelle stocken Milchspeisen besonders zart und ohne das lästige Anbrennen. Wichtig: Die Form muss offen sein, damit die Speise gleichzeitig "trocknen" ...
Graupenrisotto
1 RezeptPreise:
Discount: >5.58 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >5.92 €
Pflaumen entsteinen und vierteln. Pflaumensaft mit 1 Zimtstange und der dünn abgeschälten Schale von 1 Zitrone aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser ...
Pflaumenkuchen mit Geleeguss
1 RezeptPreise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.24 €
Demeter: >3.24 €
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Pflaumen möglichst dicht auf den Teig legen. Mandelstifte ...
Walnussparfait mit Pflaumensauce
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.79 €
EU-Bio: ~6.03 €
Demeter: ~5.98 €
Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Nüsse unterrühren. Auf einem geölten Blech erkalten lassen, dann grob zerstoßen. Frischkäse und Dickmilch ...
Quarkcreme mit Backobst-Kompott
8 PortionenPreise:
Discount: >5.75 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.25 €
Tee nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser zubereiten. 1 Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen. Schote und Mark mit Apfelringen, Birnen, ...
Entenbrust mit Backpflaumen und Mokka
4 PortionenPreise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.49 €
In einem großen Braten oder einer Bratpfanne die Butter mit dem Olivenöl verschmelzen lassen und die Zwiebeln ca. 5 Minuten braten, bis sie goldfarben sind. Die ...