Stichwort: Blanchieren
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Fettuccine mit Roter Bete und Dillschmand
4 PortionenPreise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.66 €
Rote Bete mit Schale in Salzwasser ca. 50 Minuten garen. Eier in Wasser geben, einmalaufkochen und 4-5 Minuten kochen. Eierabschrecken und pellen. Eiweiß und ...
Seeteufel-Piccata mit Rote-Bete-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.29 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >4.19 €
Schalotten pellen und fein würfeln. Rote Bete grob würfeln. Schalotten und Rote Bete in 1 El Öl kurz andünsten (die Schalotten sollen keine Farbe annehmen), mit ...
Rote-Bete-Mousse mit Meerrettich-Vinaigrette
6 PortionenPreise:
Discount: >1.32 €
EU-Bio: >1.38 €
Demeter: >1.62 €
Für die Mousse die Rote Bete mit Wasser bedeckt 45-60 Minuten zugedeckt bei milder Hitze kochen. Rote Bete abschrecken, pellen und abkphlen lassen. Gelatine in kaltem ...