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Stichwort: Rheinland-Pfalz
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Rezepte 1 bis 5 von 5
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Ziegenlammkeulenbraten Omas Art
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Preise:
Discount: >31.64 €
EU-Bio: >29.94 €
Demeter: >32.14 €
Aus Weissherbst, Estragon, Knoblauchzehen und Liebstöckl eine Marinade bereiten. Lammkeule in eine nicht zu große Schüssel legen, mit der Marinade begießen, in den ...
Westerwälder Kammbraten
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Preise:
Discount: >5.34 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.35 €
(Rheinland-Pfalz) Den Schweinekamm längs teilen, dass er nicht so dick ist und dadurch schneller gar wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Kasserolle mit ...
Schmandplätzchen - Schmaadplätzercher
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Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~2.87 €
Mehl, Butter, Schmand und Salz kurz verkneten und den Teig eine Stunde kaltstellen. Den Teig 1/2 cm dick ausrollen, mit Milch bestreichen und mit Zucker und Zimt ...
Blechgrumbeeren
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Preise:
Discount: ~5.73 €
EU-Bio: ~5.46 €
Demeter: ~6.87 €
Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen setzen und Butterschmalz schmelzen. E: ...
Omas Grießbrennsupp
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Preise:
Discount: >0.61 €
EU-Bio: >0.48 €
Demeter: >0.66 €
Grieß in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, etwas frischen Pfeffer aus der Mühle und einer ...
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