skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Rheinland-Pfalz     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Ziegenlammkeulenbraten Omas Art

Ziegenlammkeulenbraten Omas Art4 Portionen
Preise:
Discount: >31.44 €
EU-Bio: >29.94 €
Demeter: >32.14 €

Aus Weissherbst, Estragon, Knoblauchzehen und Liebstöckl eine Marinade bereiten. Lammkeule in eine nicht zu große Schüssel legen, mit der Marinade begießen, in den ...

Westerwälder Kammbraten

Westerwälder Kammbraten2 Portionen
Preise:
Discount: >5.34 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.35 €

(Rheinland-Pfalz) Den Schweinekamm längs teilen, dass er nicht so dick ist und dadurch schneller gar wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Kasserolle mit ...

Schmandplätzchen - Schmaadplätzercher

Schmandplätzchen - Schmaadplätzercher1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~2.87 €

Mehl, Butter, Schmand und Salz kurz verkneten und den Teig eine Stunde kaltstellen. Den Teig 1/2 cm dick ausrollen, mit Milch bestreichen und mit Zucker und Zimt ...

Blechgrumbeeren

Blechgrumbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~5.46 €
Demeter: ~6.87 €

Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen setzen und Butterschmalz schmelzen. E: ...

Omas Grießbrennsupp

Omas Grießbrennsupp4 Portionen
Preise:
Discount: >0.61 €
EU-Bio: >0.48 €
Demeter: >0.66 €

Grieß in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, etwas frischen Pfeffer aus der Mühle und einer ...

Werbung/Advertising

Up