Stichwort: Obstsalat
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder Champagnersorbet
2 PortionenPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.76 €
Das gewaschene, teils geschälte Obst in mundgerechte Stücke oder Filets zerteilen und mit Limettensaft beträufeln. Sherry, Honig, Cointreau und Grand Marnier gut ...
Obstsalat - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.39 €
Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit ...
Obstsalat mit Himbeersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.79 €
EU-Bio: >2.39 €
Demeter: >2.39 €
Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren. Melone quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel ...
Obstsalat mit Datteln
1 RezeptPreise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >4.26 €
Demeter: >4.26 €
Datteln halbieren, entkernen und die innere, faserige Haut abziehen. Die Früchte längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Grapefruits und Orangen wie ...
Beerensalat mit Orangensahne
4 PortionenPreise:
Discount: >6.10 €
EU-Bio: >6.15 €
Demeter: >6.13 €
Die gemischten Beeren waschen, wenn nötig putzen, und in eine Schüssel geben. Das Obst mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Puderzucker bestäuben. Sahne mit ...
Litschikompott Mit Rosenwasser
1 RezeptPreise:
Discount: >8.01 €
EU-Bio: >8.30 €
Demeter: >8.30 €
Litschis über einer Schüssel schälen, dabei Saft auffangen. Wein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, 10 Minuten sprudelnd kochen. Die Litschis darin 10 Minuten ...