skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Schwarzwild     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Wildschweinragout mit Pappardelle

Wildschweinragout mit Pappardelle4 Portionen
Preise:
Discount: ~35.13 €
EU-Bio: ~34.78 €
Demeter: ~34.31 €

1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. ...

Wildschweinrollbraten mit Apfelrotkraut

Wildschweinrollbraten mit Apfelrotkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >65.20 €
EU-Bio: >65.13 €
Demeter: >65.34 €

Aus der Wildschweinschulter den Knochen auslösen. Das Fleisch von Sehnen und Häuten entfernen. Die Innenseite mit Senf bestreichen. Gewürzgurken und Zwiebeln klein ...

Geschmorte Wildschweinroulade mit Burgkräuterpüree

Geschmorte Wildschweinroulade mit Burgkräuterpüree1 Rezept
Preise:
Discount: >41.68 €
EU-Bio: >41.40 €
Demeter: >42.15 €

Die Wildschweinroulade etwas plattieren, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem körnigen Senf bestreichen und anschließend mit dem in Scheiben ...

Wildschweinsschnitten

Wildschweinsschnitten 1 Rezept
Preise:
Discount: >71.25 €
EU-Bio: >70.88 €
Demeter: >70.97 €

Vom Wildschweinskarree werden Haut und Fett abgeschnitten, die Knochen ausgelöst und Schnitzel geschnitten, die man spickt, salzt, mit einer Seite in Mehl taucht und ...

Geschmorte Frischlingskeule

Geschmorte Frischlingskeule4 Portionen
Preise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.67 €

Vorbereitung: Alle Sehnen und Häute von der Keule schneiden und klein hacken; die Frischlingskeule rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schneiden, grob ...

Gefüllter Wildschweinkopf

Gefüllter Wildschweinkopf1 Rezept
Preise:
Discount: >21.42 €
EU-Bio: >21.19 €
Demeter: >21.93 €

Aus der Haut des gut gereinigten Kopfes werden die Knochen und das Fleisch ausgelöst. Das ausgelöste Fleisch wird mit Kalbfleisch mehrmals faschiert, mit flaumig ...

Werbung/Advertising

Up