Stichwort: Stint
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Rezepte 1 bis 7 von 7
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Rezepte 1 bis 7 von 7
Fenchel-Stint-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.20 €
Die Stinte nehmen Sie aus und entfernen den Kopf, den Schwanz, die Flossen und die Gräten, indem Sie sie ganz kurz andämpfen (1 Minute) und das Filet vorsichtig ...
Gebratener Stint mit Kartoffeln und Dill-Speck-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >5.03 €
Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die Stinte aus, indem Sie sie an der Bauchseite vom Kopf her der Länge nach aufschneiden und die ...
Sauer Eingelegter Stint
4 PortionenPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >0.93 €
Kochen Sie das Wasser mit dem Essig, dem Lorbeerbaltt, den Senfkörnern und den Pfefferkörnern auf. Schmecken Sie den Essigsud bitte ab, ist er Ihnen zu sauer, geben ...
Gebratene Stinte - I
4 PortionenPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.03 €
Von den Fischen den Kopf abschneiden. Stinte ausnehmen, dabei die Bauchflossen entfernen, unter fließend kaltem Wasser waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. Salzen, ...
Gebratene Stinte
1 PortionPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.41 €
Demeter: >0.59 €
Mit einer Schere die Köpfe der Fische abtrennen, den Bauch aufschneiden, Eingeweide entfernen. Waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in ...
Stinte, ”Grün” gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >1.11 €
Dies ist ein Rezept für "grüne" Stinte, weil sie wie grüne Heringe gebraten werden. Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die Stinte aus, ...
Stinte auf Rucola-Salat
1 PortionPreise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.59 €
Stinte ausnehmen - Kopf abschneiden (geht am besten mit der Küchenschere) und mit Wasser säubern. Dann mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern und in Roggenmehl ...