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Rezeptanzeige

Stichwort: Stint     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Fenchel-Stint-Auflauf

Fenchel-Stint-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.20 €

Die Stinte nehmen Sie aus und entfernen den Kopf, den Schwanz, die Flossen und die Gräten, indem Sie sie ganz kurz andämpfen (1 Minute) und das Filet vorsichtig ...

Gebratener Stint mit Kartoffeln und Dill-Speck-Sauce

Gebratener Stint mit Kartoffeln und Dill-Speck-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >5.03 €

Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die Stinte aus, indem Sie sie an der Bauchseite vom Kopf her der Länge nach aufschneiden und die ...

Sauer Eingelegter Stint

Sauer Eingelegter Stint4 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >0.93 €

Kochen Sie das Wasser mit dem Essig, dem Lorbeerbaltt, den Senfkörnern und den Pfefferkörnern auf. Schmecken Sie den Essigsud bitte ab, ist er Ihnen zu sauer, geben ...

Gebratene Stinte - I

Gebratene Stinte - I4 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.03 €

Von den Fischen den Kopf abschneiden. Stinte ausnehmen, dabei die Bauchflossen entfernen, unter fließend kaltem Wasser waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. Salzen, ...

Gebratene Stinte

Gebratene Stinte1 Portion
Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.41 €
Demeter: >0.59 €

Mit einer Schere die Köpfe der Fische abtrennen, den Bauch aufschneiden, Eingeweide entfernen. Waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in ...

Stinte, ”Grün” gebraten

Stinte, ”Grün” gebraten4 Portionen
Preise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >1.11 €

Dies ist ein Rezept für "grüne" Stinte, weil sie wie grüne Heringe gebraten werden. Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die Stinte aus, ...

Stinte auf Rucola-Salat

Stinte auf Rucola-Salat1 Portion
Preise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.59 €

Stinte ausnehmen - Kopf abschneiden (geht am besten mit der Küchenschere) und mit Wasser säubern. Dann mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern und in Roggenmehl ...
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