skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Anchovis     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Bratkartoffeln mit Anchovis nach Genueser Art

Bratkartoffeln mit Anchovis nach Genueser Art6 Portionen
Preise:
Discount: >1.79 €
EU-Bio: >1.69 €
Demeter: >2.17 €

Die Kartoffeln schälen und in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben für 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen, dann abtropfen lassen und mit einem ...

Greens mit Anchovies und Knobi

Greens mit Anchovies und Knobi4 Portionen
Preise:
Discount: >0.34 €
EU-Bio: >0.34 €
Demeter: >0.21 €

Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies mit einer Gabel in das Öl matschen. Bevor der ...

Cruditès mit Anchovis-Dip

Cruditès mit Anchovis-Dip4 Portionen
Preise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >5.80 €

Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen. Anchovisfilets 20 Minuten wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen blanchieren. Anchovisfilets, ...

Janssons Versuchung’

Janssons Versuchung’1 'Rezept
Preise:
Discount: ~6.89 €
EU-Bio: ~6.98 €
Demeter: ~8.17 €

Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit den Zwiebeln bedecken, dann ...

Jansson’s Versuchung, Jansson’s

Jansson’s Versuchung, Jansson’s1 Rezept
Preise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.10 €
Demeter: >5.02 €

Wer War Jansson? Die Antwort auf diese Frage ist gar nicht so einfach. Manche meinen, dass der schwedische Bassist Pelle Janzon (1844-1889) dem Gericht seinen Namen ...

Jansson’s Versuchung, Jansson’s Frestelse

Jansson’s Versuchung, Jansson’s Frestelse1 Rezept
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.34 €
Demeter: >5.68 €

Die Kartoffeln in dünne Stifte schneiden. Die Anschovis abtropfen lassen (das Öl aufbewahren) und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine ...

Werbung/Advertising

Up