Werbung/Advertising
Stichwort: Anchovis
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Bratkartoffeln mit Anchovis nach Genueser Art
6 PortionenPreise:
Discount: >1.79 €
EU-Bio: >1.69 €
Demeter: >2.17 €
Die Kartoffeln schälen und in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben für 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen, dann abtropfen lassen und mit einem ...
Greens mit Anchovies und Knobi
4 PortionenPreise:
Discount: >0.34 €
EU-Bio: >0.34 €
Demeter: >0.21 €
Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies mit einer Gabel in das Öl matschen. Bevor der ...
Cruditès mit Anchovis-Dip
4 PortionenPreise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >5.80 €
Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen. Anchovisfilets 20 Minuten wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen blanchieren. Anchovisfilets, ...
Janssons Versuchung’
1 'RezeptPreise:
Discount: ~6.89 €
EU-Bio: ~6.98 €
Demeter: ~8.17 €
Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit den Zwiebeln bedecken, dann ...
Jansson’s Versuchung, Jansson’s
1 RezeptPreise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.10 €
Demeter: >5.02 €
Wer War Jansson? Die Antwort auf diese Frage ist gar nicht so einfach. Manche meinen, dass der schwedische Bassist Pelle Janzon (1844-1889) dem Gericht seinen Namen ...
Jansson’s Versuchung, Jansson’s Frestelse
1 RezeptPreise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.34 €
Demeter: >5.68 €
Die Kartoffeln in dünne Stifte schneiden. Die Anschovis abtropfen lassen (das Öl aufbewahren) und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine ...
Werbung/Advertising