Stichwort: Irak
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Khouzi
1 RezeptPreise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.29 €
Lammschenkel mit kaltem Wasser abspülen und in großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, Noomi oder Zitronenschnitz zugeben, langsam zum Kochen bringen. Derweilen ...
Gebratenes Kebbeh
4 PortionenPreise:
Discount: >4.94 €
EU-Bio: >4.94 €
Demeter: >5.42 €
Das Lammfleisch mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die Fleisch-Zwiebel-Masse mit Salz, Pfeffer und der durchgedrückten Knoblauchzehe würzen. Schnell ...
Safran-Mandelreis* (mit Hackfleisch)
6 PortionenPreise:
Discount: >60.96 €
EU-Bio: >61.15 €
Demeter: >61.23 €
*Timman Za'faran Den Reis gründlich waschen und mit kaltem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen etwa die Hälfte vom Ghee oder Schamlz in einer ...
Gefülltes Poulet mit Kiime
4 PortionenPreise:
Discount: >5.90 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >8.75 €
Gefülltes Poulet Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Dann das Hackfleisch beigeben und eine Weile ziehen lassen. Später die Sultaninen, die Mandelsplitter, den ...
Gefülltes Hähnchen, Dijaj ’Ala
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.10 €
Zubereitungszeit: 1½ Std. Pro Portion: 3000 kJ/710 kcal 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. 2 EL Ghee in einer Pfanne mittelstark erhitzen, Schalotten darin ...
Dijaj Ala Timman (Gefülltes Huhn)
6 PortionenPreise:
Discount: >0.17 €
EU-Bio: >0.17 €
Demeter: >0.22 €
Den Reis verlesen und waschen, bis das Wasser klar abläuft. Gut abtropfen lassen. Das Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die ...