Werbung/Advertising
Stichwort: Marinieren
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Graved Lachs

Preise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.11 €
Demeter: >0.11 €
Das Lachsfilet kalt abspülen, gründlich trockentupfen und mit der Hautseite nach unten in eine ausreichend große, längliche Porzellan- oder Glasform legen. Evtl. ...
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

Preise:
Discount: >7.01 €
EU-Bio: >8.40 €
Demeter: >8.40 €
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen. Kurz erwärmen. Sherry und ...
Falsche Bratheringe

Preise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >4.96 €
Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Wie auch die einen Tag vorher gekochten Kartoffeln. Mit Salz und etwas Mehl zu einem Teig verkneten. Daraus "Heringe" formen. Mit ...
Spareribs mit Barbecue-Sauce

Preise:
Discount: >45.03 €
EU-Bio: >43.96 €
Demeter: >43.92 €
1. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und mit Orangen- und Grapefruitsaft mischen. Die Rippchen in Segmente a 3 Rippchen schneiden, in die Marinade legen und 12 ...
Marinaden zum Grillen

Preise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >4.26 €
Demeter: >3.98 €
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verrühren und das Grillgut damit bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Pro Person wird ca. 200 g Fleisch ...
Cazón en Adobo - Marinierter Hai

Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.51 €
Demeter: >1.36 €
Immer mehr Haiarten stehen auf der Liste der bedrohten Tierarten. Darum landet dieses Rezept in der Kategorie "No Go". Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, ...
Marinierter Roter Schnapper

Preise:
Discount: >5.75 €
EU-Bio: >5.86 €
Demeter: >4.69 €
Dieses Gericht aus der Karibik hat seinen Ursprung in der spanischen Methode, Fisch und Fleisch einzulegen. 1. Die Fischfilets in etwa 7 cm große Stücke von etwa 2,5 ...
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse

Preise:
Discount: >8.01 €
EU-Bio: >8.29 €
Demeter: >8.29 €
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen ...
Werbung/Advertising