skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Eisbein     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...

Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...2 Portionen
Preise:
Discount: >4.94 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.61 €

Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, das Eisbein und die gespickte Zwiebel hineingeben, die Brühe nur schwach salzen und 45 Minuten köcheln lassen. In der ...

Gebassenes mit Würst Unnd Faisten

Gebassenes mit Würst Unnd Faisten4 Portionen
Preise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >7.45 €
Demeter: >7.49 €

Im Schmalz werden die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet. Die übrigen Gewürze etwas anschmoren und die Hälfte des Sauerkrauts darauf geben. Mit Salz, ...

Berliner Eisbein à la Ute Herzog

Berliner Eisbein à la Ute Herzog2 Portionen
Preise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.60 €

Die Gemüsezwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Das Eisbein in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit der gespickten Zwiebel knapp 3 Stunden ...

Schweinsschlegel mit Kümmelglace

Schweinsschlegel mit Kümmelglace4 Portionen
Preise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.35 €
Demeter: >2.58 €

Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen, Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und im ...

Eisbein blau

Eisbein blau1 Rezept
Preise:
Discount: >0.01 €
EU-Bio: >0.01 €
Demeter: >0.01 €

Sellerie, Gewürze, Zwiebel und abgeriebene Zitronenschale in den Sud geben und aufkochen. Eisbein einlegen und alles auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam ca. 90 ...

Hämmchen

Hämmchen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >1.00 €
Demeter: >1.02 €

Das richtige Hämmchen, so wie es die Kölner zubereiten hat einige wichtige Merkmale, die es zu befolgen gilt: Ein Hämmchen ist immer hinter, also ein Hinterbein vom ...

Eisbein in Senfkruste

Eisbein in Senfkruste1 Rezept
Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >4.15 €
Demeter: >5.06 €

Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrückten Knoblauch mit l Teelöffel Salz, Pfeffer, Senfkörnern, Senf, Zucker, Öl und Zitronensaft mischen. Eisbeine ...

Schweinshaxe mit Kandiszucker

Schweinshaxe mit Kandiszucker 2 Portionen
Preise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.48 €
Demeter: >0.48 €

Die Haxe etwa 10 Minuten kochen, bis die Schwarte straff wird. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Eine Untertasse auf den Boden des Topfes stellen - ...

Eisbein mit Kraut gratiniert

Eisbein mit Kraut gratiniert2 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >2.68 €

Die Schweinshaxe in schwach gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde lang weichkochen. Etwas auskühlen lassen und das Fleisch vom Knochen lösen. Die Fettschwarte entfernen und ...

Berliner Löffelerbse

Berliner Löffelerbse2 Portionen
Preise:
Discount: >5.14 €
EU-Bio: >5.14 €
Demeter: >5.41 €

Die Erbsen gut verlesen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, Eisbein und Lorbeerblatt dazugeben und ...
Up