Stichwort: Eisbein
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Rezepte 1 bis 10 von 10
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Rezepte 1 bis 10 von 10
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...
2 PortionenPreise:
Discount: >4.94 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.61 €
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, das Eisbein und die gespickte Zwiebel hineingeben, die Brühe nur schwach salzen und 45 Minuten köcheln lassen. In der ...
Gebassenes mit Würst Unnd Faisten
4 PortionenPreise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >7.45 €
Demeter: >7.49 €
Im Schmalz werden die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet. Die übrigen Gewürze etwas anschmoren und die Hälfte des Sauerkrauts darauf geben. Mit Salz, ...
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
2 PortionenPreise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.60 €
Die Gemüsezwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Das Eisbein in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit der gespickten Zwiebel knapp 3 Stunden ...
Schweinsschlegel mit Kümmelglace
4 PortionenPreise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.35 €
Demeter: >2.58 €
Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen, Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und im ...
Eisbein blau
1 RezeptPreise:
Discount: >0.01 €
EU-Bio: >0.01 €
Demeter: >0.01 €
Sellerie, Gewürze, Zwiebel und abgeriebene Zitronenschale in den Sud geben und aufkochen. Eisbein einlegen und alles auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam ca. 90 ...
Hämmchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >1.00 €
Demeter: >1.02 €
Das richtige Hämmchen, so wie es die Kölner zubereiten hat einige wichtige Merkmale, die es zu befolgen gilt: Ein Hämmchen ist immer hinter, also ein Hinterbein vom ...
Eisbein in Senfkruste
1 RezeptPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >4.15 €
Demeter: >5.06 €
Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrückten Knoblauch mit l Teelöffel Salz, Pfeffer, Senfkörnern, Senf, Zucker, Öl und Zitronensaft mischen. Eisbeine ...
Schweinshaxe mit Kandiszucker
2 PortionenPreise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.48 €
Demeter: >0.48 €
Die Haxe etwa 10 Minuten kochen, bis die Schwarte straff wird. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Eine Untertasse auf den Boden des Topfes stellen - ...
Eisbein mit Kraut gratiniert
2 PortionenPreise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >2.68 €
Die Schweinshaxe in schwach gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde lang weichkochen. Etwas auskühlen lassen und das Fleisch vom Knochen lösen. Die Fettschwarte entfernen und ...
Berliner Löffelerbse
2 PortionenPreise:
Discount: >5.14 €
EU-Bio: >5.14 €
Demeter: >5.41 €
Die Erbsen gut verlesen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, Eisbein und Lorbeerblatt dazugeben und ...