Werbung/Advertising
Stichwort: Heidschnucke
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Heidschnuckenkeule mit Rosmarin
6 PortionenPreise:
Discount: >5.35 €
EU-Bio: >2.09 €
Demeter: >2.17 €
Am Vortag Knoblauchzehen schälen, Rosmarin fein hacken. 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Zitronensaft, etwas Rosmarin und Pfeffer vermischen. Die Keule ...
Fünf-Stunden-Lamm - Die Heidschnuckenkeule Zum Löffeln
6 PortionenPreise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >2.61 €
Demeter: >2.67 €
Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. Mit einem spitzen Messer etwa zwei Zentimeter tief von allen Seiten einstechen und in jedes Loch einen ...
Thüler Heide-Topf
4 PortionenPreise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >4.35 €
Lammfleisch in mundgerechte Würfel, Bohnen und Kartoffeln in Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln fein hacken. In den Eintopf zuerst eine Lage Bohnen legen, Kartoffeln ...
Heidschnuckenbraten
4 PortionenPreise:
Discount: >4.89 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.06 €
Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen ...
Heidschnuckenbraten nach Großmutters Rezept
4 PortionenPreise:
Discount: >4.27 €
EU-Bio: >4.82 €
Demeter: >5.69 €
Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. In der Bratpfanne des Backofens Butter erhitzen, Heidschnuckenkeule einlegen und ...
Heidschnuckenkeule mit Kräutern
4 PortionenPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.43 €
Demeter: >2.97 €
Vorbereitung: Heidschnuckenkeule am Vortag häuten und in einer Marinade aus Rotwein, Olivenöl, Sojasauce und Kräutern, Knoblauch und warmen Wasser ...
Heidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste
6 PortionenPreise:
Discount: >6.39 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.64 €
Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse mischen. ...
Heidschnuckenrücken mit zwei Sorten Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >2.24 €
Den weißen und den grünen Spargel schälen. Den grünen Spargel ca eine Minute in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und zur Seite stellen. ...
Heidschnuckenrücken in Sahne
4 PortionenPreise:
Discount: >1.88 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.67 €
Vom Heidschnuckenrücken das Fett entfernen, Das Fleisch mit Salz einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Inzwischen ...
Heidschnuckenkeule mit Kümmel-Bier-Sauce
8 PortionenPreise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >8.27 €
Demeter: >8.25 €
Von der Keule die Haxe abtrennen. Schlussknochen und Keulenknochen so auslösen, dass das Keulenfleisch rundherum heil bleibt.Die geputzten Pfifferlinge in Scheiben ...
Werbung/Advertising