skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Erntedank     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 12

Mosttorte

Mosttorte1 Rezept
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.93 €
Demeter: >3.43 €

Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und in ein eingefettetes Blech legen, Rand dabei hochziehen. Für die Füllung Most aufkochen, Zucker und ...

Hagebuttenlikör - Variation 4

Hagebuttenlikör - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.83 €
Demeter: >7.83 €

Die gewaschenen Hagebutten von Kopf und Stiel entfernen und in den Mixer geben. Das Mus mit Nelken, Zimt und Kardamom in weithalsige Flaschen füllen und mit Wodka ...

Weißrussisches Erntebrot - Karawai

Weißrussisches Erntebrot - Karawai1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.59 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~6.86 €

Die Menge der Zutaten ergibt ein Brot von 4 Kilogramm. Diesen Hefeteig mit Butter und Eiern kann man auch für Streusel- und Blechkuchen verwenden. Das Weizenmehl ...

Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle

Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle1 Rezept
Preise:
Discount: >49.97 €
EU-Bio: >49.40 €
Demeter: >49.52 €

Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen und mit Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und in eine Schüssel geben. Mit dem ...

Selleriepüree

Selleriepüree1 Rezept
Preise:
Discount: >0.46 €
EU-Bio: >0.49 €
Demeter: >0.71 €

Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke miteinander pürieren, ...

Kürbissuppe - Variation 1

Kürbissuppe - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >1.34 €

Kürbis, Kartoffeln und Lauch in Butterfett glasig dünsten. Kümmel, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen und zusammen mit dem Thymianzweig über das Gemüse ...

Steckrübenpüree - Variation 1

Steckrübenpüree - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~3.58 €
EU-Bio: ~3.35 €
Demeter: ~4.03 €

Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. ...

Handwerksbürschle

Handwerksbürschle1 Rezept
Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.70 €

Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch und Salz vermischen. Zuletzt die ...

Kohlrabipüree

Kohlrabipüree1 Rezept
Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.23 €
Demeter: >0.23 €

Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darunter mischen. Mit Salz abschmecken und mit ...

Entenragout mit Teltower Rübchen

Entenragout mit Teltower Rübchen1 Rezept
Preise:
Discount: >4.43 €
EU-Bio: >5.36 €
Demeter: >5.40 €

Die Entenstücke salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und im heißen Butterfett goldbraun braten. Nelken, Pimentkörner und Bouquet garni dazugeben und mit Wasser ...

Werbung/Advertising

Up