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Christmas Toffees
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech von 30 × 34 cm mit Backpapier auslegen und lückenlos mit Crackern belegen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Zucker hinzugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. zwei Minuten köcheln lassen, sodass sich Butter und Zucker verbinden.
Die Masse über die Cracker gießen und gleichmäßíg verteilen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. zehn Minuten backen bis die Oberfläche braun und knusprig aussieht. Zehn Minuten abkühlen lassen.
Die Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und gleichmäßig über der Toffee-Schicht verteilen. Mit Schokolinsen oder Zuckerstreuseln bestreuen und erkalten lassen. Das kann durchaus mehrere Stunden dauern.
Abschließend das Toffee in kleine Stücke schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Christmas Toffees werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Christmas Toffees Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Christmas Toffees erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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