Werbung/Advertising
Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.67 €Kosten Rezept: ~2.47 €
Kosten Portion: ~0.62 €Kosten Rezept: ~2.47 €
Kosten Portion: ~0.62 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Essig in einem flachen, weiten Topf zum Kochen bringen. Die Eier in eine Tasse schlagen, in das kochende Essigwasser geben und vier Minuten darin kochen lassen. Anschließend die Eier vom Herd nehmen und heiß halten. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Fleischsuppe erhitzen und das Toastbrot rösten, in Größe einer Suppetassenöffnung zurechtschneiden und in die Suppetasse legen. Auf jedes Toaststück ein pochiertes Ei setzen, das Ei salzen und mit der Petersilie bestreuen. Die heiße Fleischbrühe um das Ei gießen und jede Suppeportion mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.44 €
EU-Bio: ~3.84 €
Demeter: ~3.75 €
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit wenig Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ...
Andalusisches Kaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~23.46 €
EU-Bio: ~23.57 €
Demeter: ~23.53 €
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten, mit ...
Apfel-Dinkel-Törtchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.46 €
EU-Bio: ~7.85 €
Demeter: ~8.27 €
Dieses Rezept ergibt ca. 18 Törtchen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, den Rohrzucker und das Meersalz dazugeben und weiter rühren. Nach und nach ein Ei ...
Jaromakohl-Rohkostsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.12 €
EU-Bio: ~8.79 €
Demeter: ~8.49 €
Jaromakohl, mit seiner eliptischen Form keine Erfindung der Neuzeit, sondern eine eher alte Kohlsorte, kann am besten in türkischen Lebensmittelgeschäften erworben ...
Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.52 €
EU-Bio: ~17.22 €
Demeter: ~18.13 €
Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die Pinienkerne ...
Werbung/Advertising