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Cajeta de Mango - Mexikanisches Dessert

         

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Kosten Rezept: ~6.74 €Kosten Rezept: ~11.57 €Kosten Rezept: ~11.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6    Mangos, geschält und - Fruchtfleisch in Würf geschitten ca. 5.94 € ca. 10.62 € ca. 10.62 €
0.5 Tasse(n)   Mandeln ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 EL   Rosinen ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 Tasse(n)   Zucker ca. 0.16 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Mangos schälen und in Würfel schneiden. Wenn nötig, die Mandeln blanchieren, die Haut abziehen und fein mahlen.

Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup kochen. Nüsse und Mangos einrühren. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dick wird, dann in Schalen füllen und mit Rosinen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cajeta de Mango - Mexikanisches Dessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cajeta de Mango - Mexikanisches Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cajeta de Mango - Mexikanisches Dessert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Mango  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Mango  *   Mexiko

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