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Heisses Schwein auf Karottenspaghettini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Das Fleisch in einer Grillpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen weitergaren Zwei Möhren schälen und mit einer Maschine (im Asialaden erhältlich) zu Spaghettini drehen. Den Fenchel halbieren und zwei der Hüllen in Salzwasser kochen. Die Möhrenspaghettini nach dem Fenchel im gleichen Wasser blanchieren und danach in einem Topf mit Salz, Butter und Zucker schwenken. Den restlichen Fenchel kleinschneiden, kurz anschwitzen und mit dem Mozzarella in die Fenchelflöten füllen, diese dann im Ofen gratinieren. Die Fenchelflöten auf den Möhrenspaghettini anrichten und mit kleingeschnittenem Dill garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heisses Schwein auf Karottenspaghettini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heisses Schwein auf Karottenspaghettini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heisses Schwein auf Karottenspaghettini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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