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Hähnchenbrust in Marsalasauce

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Hähnchenbrustfilets ca. 1.85 € ca. 10.47 € ca. 9.87 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salbei, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Roher Schinken, dünn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butterschmalz ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
3 EL   Marsala ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Creme fraiche, a 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine Scheibe Schinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Marsala loskochen, Creme fraiche unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz abschmecken. Die Filets von den Holzstäbchen befreien, in die Sauce geben und etwa 2 Minuten erhitzen.

Bratzeit: 10-15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchenbrust in Marsalasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust in Marsalasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust in Marsalasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Hähnchen  *   Rahm  *   Schinken

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