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Hähnchen Fondue
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das rohe Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Die Geflügelbrühe mit Wein, Sherry und Worcestersoße abschmecken. Das kleingeschnittene Suppengrün hinzugeben. In einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud erhitzen. Jeder Gast spießt auf seine Fonduegabel 1-2 Fleischstückchen und hält diese 2-3 Minuten in die heiße Geflügelbrühe. Danach tupft er die Fleischstücke in die angerichteten Soßen.
Beilage: Tatarsoße, Quarksoße, Käsesoße, Kräutermayonnaise etc.
:Pro Person ca. : 505 kcal :Pro Person ca. : 2114 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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