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Gurken mit Fleischreis (Buffet)

         
Bild: Gurken mit Fleischreis (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Zwiebel - feingehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Butter - zum Anbraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Reis ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.5 l   Fleischbrühe ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Gurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomaten - roh, durchpassiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hackfleisch, gemischt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gut gewürzt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Reibekäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - als Dekoration ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die feingehackten zwiebeln in Butter hellgelb anrösten und den Reis unter Umrühren glasig werden lassen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und bei offenem Topf halbgar kochen. Kleine Gurken längs und große Gurken quer (evtl. mehrmals) durchschneiden, die Kerne aus dem Inneren entfernen, mit einer Mischung aus dem Reis, durchpassierten rohen Tomaten und gut gewürzten Hackfleisch (gemischt) füllen. Die Gurken in einem geschlossenen Topf in Butter gar schmoren. Mit geriebenem Käse bestreuen; evtl. noch kurz überbacken und dann mit Petersilie verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gurken mit Fleischreis (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken mit Fleischreis (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gurken mit Fleischreis (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, kraus  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gefüllt  *   Gemüse  *   Gurke  *   Vorspeise

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