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Große Spargelplatte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Weissen Spargel schälen und in Salzwasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten grünen Spargel zugeben. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von beiden Seiten ca. 12 Minuten braten. Butter schmelzen. Eigelb und Wein im heißen Wasserbad aufschlagen. Butter nach und nach unterschlagen. Soße abschmecken. Abgetropften Spargel und Filets mit Soße anrichten. Garnieren.
:Pro Person ca. : 880 kcal :Pro Person ca. : 3685 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Große Spargelplatte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Große Spargelplatte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Große Spargelplatte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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