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Grießschnitte mit Aprikosenmus

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

125 ml   Milch, 1,5 % ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Weizengrieß ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5    Ei ca. 0.10 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Zitronenschale - abgerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Flüssiger Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 g   Rosinen - gewaschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Paniermehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
10 g   Margarine ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
150 g   Diät-Aprikosen ODER Frische - Früchte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Milch mit Salz zum Kochen bringen. Grieß einstreuen, bei geringer Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen unter den Brei rühren, die Masse auf ein nasses Brett streichen (etwa 1 1/2 cm hoch), erkalten lassen. Zwei Grießschnitten schneiden, panieren, in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Aprikosen pürieren, zu den Grießschnitten reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grießschnitte mit Aprikosenmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grießschnitte mit Aprikosenmus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grießschnitte mit Aprikosenmus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Deutschland  *   Diabetes  *   Griess  *   Süssspeisen

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