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Gratinierter Brokkoli
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und zerteilen. In kochendem Saltwasser 15 Minuten garen. Käse grob raspeln. Brokkoli abtropfen lassen; mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten überbacken. Medaillons waschen, trockentupfen und in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zum gratinierten Brokkoli anrichten.
:Ober/Unterhitze: 200 Grad :Umluft Grad: 180 :Gas: Stufe: 3
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierter Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierter Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierter Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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