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Gratinierte Gnocchi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten und Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salbei abbrausen, Blättchen von den Stielen zupfen, grössere Blätter klein schneiden. Gnocchi 2 bis 3 Minuten im heißen Öl braten, dabei die Salbeiblätter zufügen. Tomaten und Zucchini salzen und pfeffern. Mit den Gnocchi in eine flache Auflaufform schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden, oberauf legen. Unter dem vorgeheizten Grill gratinieren. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1580 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierte Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierte Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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