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Geschnetzeltes Schweinefilet schweizer Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Schweinefilet schnetzeln und in Olivenöl scharf anbraten. Pfeffern, salzen und auf einen separaten Teller geben. Die Zwiebeln in der Pfanne mit der Butter hellbraun rösten, die Champignonscheiben dazugeben, weiterrösten und immer wieder mit dem Kochlöffel umrühren. Anschließend mit Wasser oder Brühe ablöschen. Wenn die Flüssigkeit völlig eingekocht ist, die Petersilie, die geschlagene Sahne und das Fleisch dazugeben und ein bis zwei Minuten durchkochen.
Als Beilage passen Spätzle oder auch Rösti Guten Appetit! :-))
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Schweinefilet schweizer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Schweinefilet schweizer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes Schweinefilet schweizer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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