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Gefülltes Putenschnitzel (Diabetes)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
In das Schnitzel von der Seite eine Tasche schneiden. Mit dem Kräuterfrischkäse füllen. Tasche mit einem Holzstäbchen verschließen. Schnitzel mit Rosmarin und Paprika würzen. Das Fett erhitzen. Putenschnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Erst nach dem Garen salzen. Sofort servieren. Reis garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Porree darin bißfest dünsten. Apfel schälen, fein würfeln und zugeben. Reis unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß die Brühe angießen und noch 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Der Reis hat 240 Kalorien 6g Eiweiß 6g Fett und 36g anzurechnende KH (3BE).
TIP: Dazu paßt Kopfsalat.
:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 9 Gramm :Anzurechnen : keine anzurech. KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Putenschnitzel (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Putenschnitzel (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Putenschnitzel (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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