Rezept: Buttermilchgötzln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
5 gr. | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
1 kl. | Flasche Buttermilch | |
Kümmel - Sal | ||
Zwiebel - geschnitten | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Speck |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und mit der Zwiebel durch eine Reibe lassen, alle anderen Zutaten zugeben, umrühren und abschmecken.
Jetzt wird der Speck in Würfel geschnitten und gebraten. Man nimmt zwei große ältere Tiegel, legt den Speck mit etwas Leinöl hinein und obendrauf den Kartoffelteig, der etwas verrührt werden kann. Alles schön bei Mittelhitze in der Röhre durchbacken und braun werden lassen.
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