Gefüllte Roastbeef-Röllchen
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Aus den Zutaten für die Marinade selbige zubereiten - ordentlich verrühren - und über die Paprikastreifen gießen. Sorgfältig mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Roastbeefscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Die marinierten Paprikastreifen und den, in feine Stäbchen geschnittenen, Käse darauf verteilen und einrollen. Auf Tellern anrichten und die übriggebliebene Marinade über das Fleisch träufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Roastbeef-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Roastbeef-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Roastbeef-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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