skip to content

Rezeptanzeige

Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Galia Melone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schinken - gekocht ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
200 ml   Pfeffer, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spritzer   Calvados ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Melone schälen, halbieren, aushöhlen und mit in Olivenöl angebratenen und gewürzten Schinkenrauten füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Marinade aus den Pfefferkörnern, Mayonnaise und einem Schuß Calvados überziehen.

: Team "Paprika" für nur DM 18.34: : Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade : Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti : Erdbeeren mit Grappa-Zabaione

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Melone -Galia  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Melone  *   Schinken  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Spreewälder Schmorrippchen

Spreewälder Schmorrippchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.99 €
EU-Bio: ~23.17 €
Demeter: ~23.75 €

Margarine erhitzen, Rippchen von beiden Seiten gut anbraten, Möhren, Zwiebeln und Paprika grob würfeln und dazugeben, ebenfalls anbraten. Danach Senf, Meerrettich und ...

Glühweinzwiebeln

Glühweinzwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.25 €
EU-Bio: ~1.32 €
Demeter: ~1.47 €

Man nehme etwas Glühwein und fülle es in den Koch oder die Köchin ... Aber bitte 300 ml für diese würzige Beilage zum weihnachtlichen Festbraten übrig lassen! Die ...

Rote-Bete-Salat mit Feta und Walnüssen

Rote-Bete-Salat mit Feta und Walnüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.27 €
EU-Bio: ~9.02 €
Demeter: ~9.06 €

Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Im Schnellkochtopf dauert das Ganze nur 15 Minuten . Abkühlen lassen, schälen ...

Feine Dattel-Vanille-Creme

Feine Dattel-Vanille-Creme1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.73 €
EU-Bio: ~2.73 €
Demeter: ~2.75 €

Datteln mit den Gewürzen in Wasser aufkochen, bis sie weich sind, dann pürieren. Maismehl mit Wasser anrühren und in das kochende Dattelmus geben, nochmals kurz ...

Roggen-Walnussbrot

Roggen-Walnussbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.24 €
EU-Bio: ~6.30 €
Demeter: ~6.27 €

Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in der Schüssel mischen. Alles 10 Minuten ruhen ...