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Rezept: Gefüllte Kalbsrouladen

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kalbsroulade pro Person 
1 Scheibe(n)Schinken 
Pilze - gereinigt, blättrig 
geschnitten + gedünstet 
Margarine 
Haselnüsse - gehackt 

Zubereitung:

Pilze reinigen, blättrig schneiden und in etwas Fett andünsten. Fleisch klopfen, füllen und aufrollen. In dem Pilzfett die Rouladen im Ofen bei 190oC ca. 20 Minuten braten.

Dazu paßt gut Reis oder Kartoffelbrei. Als Gemüse kann man Brokkoli kochen und mit French Dressing übergießen. :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbsrouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenmargarine


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