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Gefüllte Kalbsrouladen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Kalbsroulade pro Person ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pilze - gereinigt, blättrig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   geschnitten + gedünstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Haselnüsse - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze reinigen, blättrig schneiden und in etwas Fett andünsten. Fleisch klopfen, füllen und aufrollen. In dem Pilzfett die Rouladen im Ofen bei 190oC ca. 20 Minuten braten.

Dazu paßt gut Reis oder Kartoffelbrei. Als Gemüse kann man Brokkoli kochen und mit French Dressing übergießen. :Garzeit : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbsrouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbsrouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbsrouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenmargarine

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kalb  *   Pilz  *   Schinken  *   USA

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