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Gefrosteter Apfelschnee
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Äpfel waschen, abtrocknen und in einer Auflaufform auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad 25-30 Minuten backen. Äpfel abkühlen lassen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, püriern und kaltstellen. Eiweiß steif schlagen und unter weiterem Rühren das kalte Apfelmark, Zitronensaft und Süssstoff hinzufügen. In einen Behälter füllen, in das Gefrierfach stellen und festfrieren lassen. Vor dem Servieren im Kühlschrank 10 Minuten antauen lassen, in Gläser füllen und mit jeweils 2 Apfelspalten verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefrosteter Apfelschnee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefrosteter Apfelschnee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefrosteter Apfelschnee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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