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Rezept: Geflügelrührei mit Kräutern

Bild: Geflügelrührei mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.7 €       Demeter  >1.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Frischeierca. 1.01 €
3 ELWasserca. 0.00 €
200 gGeflügelteile (Reste) 
3 ELSahneca. 0.25 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELGehackte Kräuter: - Petersilie, Schnittlauch, Pimpernell 
Butter 

Zubereitung:

Geflügel kleinschneiden, mit Eiern, Wasser, Sahne, Muskat, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen. Mit Butter in Pfanne pro Person 1 Rühreier-Portion daraus bereiten, zu Bratkartoffeln reichen.


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(*) Für diese Version von Geflügelrührei mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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