Rezept: Geflügelrührei mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Frischeier | ca. 1.01 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Geflügelteile (Reste) | |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 EL | Gehackte Kräuter: - Petersilie, Schnittlauch, Pimpernell | |
Butter |
Zubereitung:
Geflügel kleinschneiden, mit Eiern, Wasser, Sahne, Muskat, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen. Mit Butter in Pfanne pro Person 1 Rühreier-Portion daraus bereiten, zu Bratkartoffeln reichen.
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