Werbung/Advertising
Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Himbeer-Dessertsauce mit Maracujasirup und Pfirsich- oder Mandellikör verrühren, auf Dessertteller gießen. Je Dessertteller 2-3 Stracciatella-Eiskremkugeln daraufsetzen, gehackte Pistazien oder Walnüsse darüberstreuen, Waffelgebäck dazu servieren. Eignet sich u.a. als Dessert zu Rosenkohl-Mandel-Gratin.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~30.08 €
EU-Bio: ~32.35 €
Demeter: ~32.11 €
Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. In 1/3 Olivenöl glasig dünsten. Spinat zufügen, zusammefallen lassen. Wein ...
Walnuss-Mandel-Ingwer-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~17.09 €
EU-Bio: ~18.16 €
Demeter: ~18.66 €
Der Kuchen ist nur etwas für Ingwer-Liebhaber, weil er ein sehr intensives Aroma hat. Noch lauwarm schmeckt er am besten. Für den Teig Sahne, Zucker und Vanillezucker ...
Apfel-Chutney mit Curry
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.37 €
EU-Bio: ~4.83 €
Demeter: ~5.10 €
Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ingwer schälen, in sehr feine Würfel scheiden. ...
Türbanli Elma - Äpfel mit Turban
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~3.28 €
Demeter: ~3.41 €
Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Zucker mit Wasser aufkochen. Äpfel dazugeben und ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf kochen ...
Creolische Reispfanne mit Shrimps
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.80 €
EU-Bio: ~8.73 €
Demeter: ~8.61 €
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen schälen. Das ...
Werbung/Advertising