skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

250 ml   Himbeer-Dessertsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Maracujasirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Pfirsichlikör ODER - Mandellikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Stracciatella-Eiscremekugeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pistazien - gehackt ODER Walnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Waffelgebäck nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Himbeer-Dessertsauce mit Maracujasirup und Pfirsich- oder Mandellikör verrühren, auf Dessertteller gießen. Je Dessertteller 2-3 Stracciatella-Eiskremkugeln daraufsetzen, gehackte Pistazien oder Walnüsse darüberstreuen, Waffelgebäck dazu servieren. Eignet sich u.a. als Dessert zu Rosenkohl-Mandel-Gratin.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maracuja-Sirup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Eis  *   Kalt  *   Nuss  *   Süssspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~30.08 €
EU-Bio: ~32.35 €
Demeter: ~32.11 €

Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. In 1/3 Olivenöl glasig dünsten. Spinat zufügen, zusammefallen lassen. Wein ...

Walnuss-Mandel-Ingwer-Kuchen

Walnuss-Mandel-Ingwer-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~17.09 €
EU-Bio: ~18.16 €
Demeter: ~18.66 €

Der Kuchen ist nur etwas für Ingwer-Liebhaber, weil er ein sehr intensives Aroma hat. Noch lauwarm schmeckt er am besten. Für den Teig Sahne, Zucker und Vanillezucker ...

Apfel-Chutney mit Curry

Apfel-Chutney mit Curry4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.37 €
EU-Bio: ~4.83 €
Demeter: ~5.10 €

Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ingwer schälen, in sehr feine Würfel scheiden. ...

Türbanli Elma - Äpfel mit Turban

Türbanli Elma - Äpfel mit Turban4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~3.28 €
Demeter: ~3.41 €

Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Zucker mit Wasser aufkochen. Äpfel dazugeben und ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf kochen ...

Creolische Reispfanne mit Shrimps

Creolische Reispfanne mit Shrimps4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.80 €
EU-Bio: ~8.73 €
Demeter: ~8.61 €

Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen schälen. Das ...

Werbung/Advertising