Rezept: Fruchtauflauf
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Äpfel oder Birnen ODER - Steinobst entsteint | ||
Zucker | ||
Für den Teig: | ||
16 | Eigelbe | ca. 1.35 € |
325 g | Zucker | ca. 0.48 € |
375 g | Mandeln, gerieben | ca. 3.36 € |
Gewürze nach Geschmack | ||
15 | Eischnee | ca. 1.27 € |
Zubereitung:
Früchte werden zubereitet, - Äpfel oder Birnen zu Compott, welches Obst mit Zucker gesüßt und aufgekocht, Steinobst von Steinen befreit sein muß. Dann giebt man darüber einen Teig aus: Audottern, Zucker, geriebenen Mandeln und beliebig Gewürz, rührt dieses eine halbe Stunde, giebt dann den Schaum der Eier der Masse bei und giebt diese über die Früchte.
Eine gute halbe Stunde muß dieser Auflauf backen.
Garzeit : mindestens 1/2 Stunde
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