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Käse-Porree-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Möhren schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Porree und Möhren hinzufügen und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, 15 Minuten kochen lassen und mit Speisestärke andicken. Die Stärke dazu vorher in etwas Wasser anrühren. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Schmelzkäse in die Suppe rühren. Mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmeckt ein frisches Mehrkornbrötchen.
:Pro Person ca. : 366 kcal :Pro Person ca. : 1532 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Porree-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Porree-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Porree-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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