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Rezept: Käse-Porree-Suppe

Bild: Käse-Porree-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.95 €       Demeter  >1.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPorreestangenca. 0.80 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
1 TLPflanzenölca. 0.01 €
750 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.06 €
3 ELSpeisestärke - evtl. mehrca. 0.05 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
150 gSchmelzkäse-Zubereitung 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Möhren schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Porree und Möhren hinzufügen und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, 15 Minuten kochen lassen und mit Speisestärke andicken. Die Stärke dazu vorher in etwas Wasser anrühren. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Schmelzkäse in die Suppe rühren. Mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu schmeckt ein frisches Mehrkornbrötchen.

:Pro Person ca. : 366 kcal :Pro Person ca. : 1532 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Käse-Porree-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Speisestärke


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