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Burgunder Petersilienschinken - Jambon PersillÉ
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kalbsfuss, Speckschwarte, Eisbein, 3 Knoblauchzehen, eine gespickte Zwiebel (Lorbeerblatt, Nelke), Bouquet garni, Pfefferkörner und Karottenwürfel in einem Topf geben. Mit Weißwein bedecken. Ungefähr 2 Stunden zugedeckt sanft kochen, bis sich das Fleisch locker vom Knochen lösen lässt. Herausnehmen, Brühe absieben und um die Hälfte reduzieren. Fleisch vom Kalbsfuss lösen und zusammen mit der Schwarte der Schweinshaxe und de Bsuchspeck fein hacken.
Das Eisbein grob würfeln, die Fleischstücke mit der Gabel etwas zerdrücken und das Kalbsfussfleisch, sowie die gehackte Schweineschwarte untermischen. Knoblauchzehe, Schalotten und Petersilie sehr fein hacken und auch dazugeben. Mit Brühe so auffüllen, dass die Masse sämig wird.
Nun alles in eine Terrinenform gießen und über Nacht gelieren lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Burgunder Petersilienschinken - Jambon PersillÉ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Burgunder Petersilienschinken - Jambon PersillÉ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Burgunder Petersilienschinken - Jambon PersillÉ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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