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Gefüllte Schinkenschnitzel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kleingeschnittene Champignons in Butter/Margarine mit der gehackten Petersilie, Salz + Pfeffer dünsten. Mehl darunterrühren, die Masse erkalten lassen. Dünne Scheiben rohen Rollschinkens damit bestreichen. Eine zweite Schinkenscheibe darüberlegen. Das Ganze mit Holzstäbchen zusammenhalten, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und beidseitig in heißem Fett herausbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schinkenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schinkenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schinkenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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