Rezept: Gefüllte Schinkenschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Champignons - kleingeschn. | |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.00 € |
Scheibe(n) | Roher Rollschinken, dünn | |
(Pro Schnitzel 2 Scheiben) | ||
Holzstäbchen f.Verschluss | ||
Mehl z. Wenden | ||
Ei | ||
Semmelbrösel | ||
Fett zum Braten |
Zubereitung:
Kleingeschnittene Champignons in Butter/Margarine mit der gehackten Petersilie, Salz + Pfeffer dünsten. Mehl darunterrühren, die Masse erkalten lassen. Dünne Scheiben rohen Rollschinkens damit bestreichen. Eine zweite Schinkenscheibe darüberlegen. Das Ganze mit Holzstäbchen zusammenhalten, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und beidseitig in heißem Fett herausbacken.
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