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Yorkshirepudding zum Roastbeef
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das gesiebte Mehl mit der Hälfte der Milch, den Eiern und den Gewürzen verrühren. Einige Minuten schlagen. Die restlichen Milch unterrühren. Das Backfett in einer breiten Kastenform rauchheiß erhitzen. Den Teig langsam einfüllen. Im heißen Rohr bei guter Mittelhitze etwa 30 Minuten backen. Aus der Form nehmen. Aufgeschnitten zu Roastbeef reichen, dabei neben dem Fleisch auf der selben Platte anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Yorkshirepudding zum Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Yorkshirepudding zum Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Yorkshirepudding zum Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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