Rezept: Yorkshirepudding zum Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.71 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
150 g | Backfett | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Das gesiebte Mehl mit der Hälfte der Milch, den Eiern und den Gewürzen verrühren. Einige Minuten schlagen. Die restlichen Milch unterrühren. Das Backfett in einer breiten Kastenform rauchheiß erhitzen. Den Teig langsam einfüllen. Im heißen Rohr bei guter Mittelhitze etwa 30 Minuten backen. Aus der Form nehmen. Aufgeschnitten zu Roastbeef reichen, dabei neben dem Fleisch auf der selben Platte anrichten.
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