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Rezept: Yorkshirepudding zum Roastbeef

Bild: Yorkshirepudding zum Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.3 €       Demeter 1.93 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
2 Eierca. 0.34 €
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.71 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 gBackfettca. 0.19 €

Zubereitung:

Das gesiebte Mehl mit der Hälfte der Milch, den Eiern und den Gewürzen verrühren. Einige Minuten schlagen. Die restlichen Milch unterrühren. Das Backfett in einer breiten Kastenform rauchheiß erhitzen. Den Teig langsam einfüllen. Im heißen Rohr bei guter Mittelhitze etwa 30 Minuten backen. Aus der Form nehmen. Aufgeschnitten zu Roastbeef reichen, dabei neben dem Fleisch auf der selben Platte anrichten.


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(*) Für diese Version von Yorkshirepudding zum Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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