Weinsauce mit Kaktusfeigen
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt etwa 325 Milliliter Sauce. Alle Zutaten in einem schweren Topf, der nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen, unter gelegentlichem Rühren aufkochen und 10-15 Minuten um die Hälfte einkochen lassen. Dabei darauf achten, dass nichts anbrennt. Die Sauce durch ein Sieb in eine saubere Schüssel passieren und abkühlen lassen. Die Weinsauce lässt sich im Kühlschrank bis zu 1 Monat aufbewahren. Servieren Sie sie kalt zu Eiscreme oder zu Kuchen und Torten oder warm zu gegrilltem Huhn.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weinsauce mit Kaktusfeigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinsauce mit Kaktusfeigen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weinsauce mit Kaktusfeigen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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