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Rezept: Wacholdersauce zu gebratener Wildschweinkeule

Bild: Wacholdersauce zu gebratener Wildschweinkeule - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.98 €       Demeter  >1.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.41 €
2 ELSchwarzbrot - gerieben 
1 TLWacholderbeeren - erdr.ca. 0.19 €
2 Würfelzuckerca. 0.01 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
Zucker an Zitronenschale 
abgerieben 
2 ELEstragonessigca. 0.14 €
0.25 lBratensaft/ s. Wildschwein- - braten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter im Saucentopf kurz aufschäumen lassen, Schwarzbrotkrümel darin rösten. Wacholderbeeren, Zucker, Essig und Bratensaft dazugeben und zu einer sämigen Sauce verkochen. Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Wacholdersauce zu gebratener Wildschweinkeule werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Essig - Kräuteressig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren  *   Würfelzucker  *   Zitronen - unbehandelt


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