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Haferflockenwaffeln - Variation 1

         

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Kosten Rezept: ~1.65 €Kosten Rezept: ~2.24 €Kosten Rezept: ~2.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Haferflocken ca. 0.40 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
500 ml   Milch ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
25 g   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Orange - unbehandelt - etwas abgeriebene Schale davon ca. 0.10 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Tropfen   Butter-Vanille-Aroma ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €

Zubereitung:

Haferflocken mit der Milch übergießen und 3 Stunden quellen lassen. Mit Eiern, Zucker, Orangenschale, Salz und Butter-Vanille-Aroma verrühren.

Im Waffeleisen goldbraun ausbacken.

Gut zu wissen:

Die Menge der Zutaten reicht für 8 bis 10 Waffeln.


(*) Für diese Version von Haferflockenwaffeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenwaffeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Haferflockenwaffeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Butter-Vanille  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Getreide  *   Hafer  *   Waffeln

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