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Rezept: Überbackenes Gemüse

Bild: Überbackenes Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.71 €       Demeter  >4.75 €       

Zutaten für 2 Portionen:

400 gZucchinica. 0.68 €
200 gTomatenca. 0.68 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Töpfchen Basilikum 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €

Zubereitung:

Zucchini und Tomaten putzen, waschen und trockentupfen. Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Zucchini und Knoblauch darin anbraten. Tomaten und Basilikum zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form füllen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf dem Gemüse vertielen. Bei 200oC ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.

:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Überbackenes Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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