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Überbackenes Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini und Tomaten putzen, waschen und trockentupfen. Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Zucchini und Knoblauch darin anbraten. Tomaten und Basilikum zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form füllen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf dem Gemüse vertielen. Bei 200oC ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.
:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackenes Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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