Rezept: Truthahnbrust mit Gemüsefüllung (Cholesterin)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | à 150g Tratuhahnschnitzel - a.d. Brust geschnitten | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
1.5 | Harte Brötchen | |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.04 € |
60 g | Paprikaschotenwürfel(bunt) | |
60 g | Champignons - kleingewürfelt | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
kl. | Thymian, getrocknet | |
Frische Kräuter: z.B. - Basilikum Rosmarin, Kerbel | ||
1 TL | Olivenöl | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Truthahnschnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz würzen. Das geriebene Brötchen mit heißer Milch überbrühen. Die Paprikaschoten- und Champignonwürfel unter die Masse mischen und mit Salz, Muskat und Thymian würzen. Die Masse auf das eine Truthahnschnitzel auftragen und mit dem anderen Schnitzel bedecken. Eine Alufolie dünn mit Öl bestreichen und die Schnitzel darin einwickeln. Bei 180oC etwa 25 Minuten garen. Die fertigen Truthahnschnitzel auswickeln, in Scheiben schneiden und mit den Kräutern bestreuen.
Als Beilage eignen sich Schnittlauchkartoffeln.
:Pro Person ca. : 640 kcal :Pro Person ca. : 2680 kJoule :Fett : 19 Gramm :Sonstiges : 120mg Cholesterin
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