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Truthahnbrust mit Gemüsefüllung (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Truthahnschnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz würzen. Das geriebene Brötchen mit heißer Milch überbrühen. Die Paprikaschoten- und Champignonwürfel unter die Masse mischen und mit Salz, Muskat und Thymian würzen. Die Masse auf das eine Truthahnschnitzel auftragen und mit dem anderen Schnitzel bedecken. Eine Alufolie dünn mit Öl bestreichen und die Schnitzel darin einwickeln. Bei 180oC etwa 25 Minuten garen. Die fertigen Truthahnschnitzel auswickeln, in Scheiben schneiden und mit den Kräutern bestreuen.
Als Beilage eignen sich Schnittlauchkartoffeln.
:Pro Person ca. : 640 kcal :Pro Person ca. : 2680 kJoule :Fett : 19 Gramm :Sonstiges : 120mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Truthahnbrust mit Gemüsefüllung (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Truthahnbrust mit Gemüsefüllung (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Truthahnbrust mit Gemüsefüllung (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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