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Tomatensaft sterilisieren

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Tomatensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomaten - gewaschen und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Verbliebener Saft vom TomatensaucenRezept (Extra Rezept) und einige Tomaten durch die Flotte-Lotte treiben, abseihen, den Saft in heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser (z.B. von Fruchtsäften) füllen. Sterilisieren wie beim TomatensaucenRezept.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomatensaft sterilisieren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensaft sterilisieren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomatensaft sterilisieren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomatensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Eingemacht  *   Saft  *   Tomate

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