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Rezept: Tomatenbutter - Variation 1


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.26 €       Demeter 1.69 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButter - weichca. 0.85 €
1 kl.Tomateca. 0.22 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
0.5 Zwiebel - kleinca. 0.02 €
1 Msp.Tomatenmarkca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Weiche Butter schaumig schlagen. Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und mit geschältem Knoblauch und Zwiebel im Mixer pürieren. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer unter die Butter rühren.

Die damit bestrichenen Brotscheiben mit feinen Paprikastreifen belegen.


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(*) Für diese Version von Tomatenbutter - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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