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Tataren-Soße

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Eier - hartgekocht ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 Tasse(n)   Öl ca. 0.21 € ca. 0.60 € ca. 0.21 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz + Pfeffere ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Saurer Rahm ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.125 l   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €

Zubereitung:

Eidotter durch ein Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln. Zutaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wenn die Soße zu dick wird, mit wenig saurem Rahm und Wein verdünnen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tataren-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tataren-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tataren-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Ei  *   Russland  *   Soße  *   Wein

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