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Rezept: Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.53 €       Demeter  >1.57 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
Zitronensaft 
2 ELSchmandca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereitung. Den Thunfisch(im eigenen Öl) , Zitronensaft und Schmand (oder Sahne) mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Pfeffer abschmecken, mit Salz vorsichtig umgehen, da Thunfisch bereits salzig ist. Die Tomaten zerkleinern und mit dem Saft zum Fisch geben. Die Mischung vorsichtig auf mittlerer Hitze erwärmen. Nudeln abgießen und die Soße darüber gießen. Zubereitungszeit: 15-20 Minuten


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronensaft


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